SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/29 vom 17. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 7 und 8 ATSG. Art. 17 Abs. 1 und 28 Abs. 1 IVG. Prüfung des Rentenanspruchs (Arbeitsfähigkeit, Valideneinkommen) sowie von beruflichen Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. August 2009, IV 2008/29).